?

Log in

No account? Create an account

Zalexandra

Social capital

  • less than 10
Name:
zalexandra
Birthdate:
5 May 1982
Location:
External Services:
  • zalexandra@livejournal.com
Так не планировалось, но сложилось исторически, что это - журнал о моей кошке. Ее полное имя Ультра Ланта Джангл. Она родилась 6 декабря 2007 года. Ее первым Земным домом был питомник jungle-cats.ru

Возможно, вы уже читали, что ориенталы - очень общительные и дружелюбные. Это мягко сказано. Без Усякинской общительности и дружелюбия у нас дома не делается ни одно дело. Фраза о том, что Усяка очень умна, прозвучит сухо. Для иллюстрации предлагаем посмотреть видео о том, как Усяка достает спрятанные от нее игрушки. http://www.youtube.com/watch?v=RRBx0sPJDyE

1 июня 2010 года Усяка и мы перелетели в страну Черногорию, откуда и продолжаем слать вам наши приветы.


Возможно, следует рассказать об этом журнале еще и следующее.
-Мы редко бываем в ЖЖ. Данный журнал используется только для того, чтоб показать фотки миру. То есть такой термин как "зафренживание" или еще "ответное зафренживание" или как-то так, нам не знаком, потому что мы просто не читатели Живых Журналов. По крайней мере, на данный момент. Поэтому, если вы добавили этот журнал в ленту, то мы считаем, что вы сделали это только для своего интереса и удовольствия и не будете оскорблены, что мы не добавим вас в ответ. Это не значит, что мы с вами не дружим или не рады вам:)
Более того, мы очень любим интересные фотки и истории. Поэтому, если вам захочется чем-то с нами поделиться- просто скажите об этом в комментариях или в сообщении.

-Этот ЖЖ мы воспринимаем именно как журнал. Представляете, как бы вас раздражало, если бы вы купили любимый бумажный журнал, но чтоб прочитать интересную статью, вам бы пришлось еще как-то дополнительно распаковывать страницу? Поэтому, здесь не бывает фотографий "под кат".





Categories

животные

Social capital

  • less than 10

Statistics